調味料の基本
2011年4月1日
調味料の基本
「生一本黒豆醤油」です。
今までの醤油を超える旨さ!
醤油大全に生一本黒豆醤油が掲載されています。
味噌大全の所に
丸新本家の合わせ味噌が掲載されました。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
の新古でした。
2011年4月1日
調味料の基本
「生一本黒豆醤油」です。
今までの醤油を超える旨さ!
醤油大全に生一本黒豆醤油が掲載されています。
味噌大全の所に
丸新本家の合わせ味噌が掲載されました。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
の新古でした。