「湯浅醤油ばぅむ」 朝日新聞に掲載
2013年4月2日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
湯浅醤油(有)xMAHALO(マハロ)のコラボ商品で人気の「湯浅醤油ばぅむ」と
有田みかん使用の「有田みかんばぅむ」が朝日新聞に掲載されました。
生一本黒豆醤油を生地の外側に使用して、内側の甘い生地と外側の醤油生地が口の中で混ざり合って
甘さの中の所々で醤油の香りが広がっります。
生地全体が非常にやわらかく、口の中でとろける感じで、生バウムとも言われています。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1