ブログ
-
- 2010年6月30日高島屋で「具だくさん金山寺味噌」販売
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com の新古です。
丸新本家の 「具たくさん金山寺味噌」 高島屋サロン7月号に掲載されました。
具たくさん金山寺味噌とは、紀州名産のおかず味噌で、750年前に中国の金山寺で修行した僧侶
覚心によって、湯浅にもたらされた金山寺味噌を 20年の歳月をかけ
具(野菜)の量を2倍
に仕上げた金山寺味噌です。
220g 525円
取り扱い店 :: 高島屋東京店、新宿高島屋、高島屋立川店、高島屋横浜店、高島屋大宮店、高崎高島屋、
高島屋大阪店、高島屋堺店、高島屋京都店、岐阜高島屋、ジェイアール名古屋タカシマヤ
の各店でお求めいただけます。
-
- 2010年6月30日食べるしょうゆ 「うまいジャン」 販売開始
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com の新古です。
食べるラー油が流行っている中、ラー油と唐辛子の入った
ピリ辛の食べるしょうゆ 「うまいジャン」を作りました。
販売価格は、140g/530円
原材料 : もろみ、ごま油、ガーリック、すりごま、ローストオニオン、一味唐辛子、ラー油
販売場所 : 丸新本家醸造元 和歌山県有田郡湯浅町湯浅1466-1
0120-345-193
湯浅醤油有限会社 和歌山県有田郡湯浅町湯浅1464
丸新本家田辺店 和歌山県田辺市新庄町滝内2915-333
0120-345-124
南紀白浜 とれとれ市場 (丸新本家) 和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2521
紀ノ川サービスエリア(上り 大阪行き) 販売予定
-
- 2010年6月29日豚みそ焼き、スクランブルエッグのせ
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.comの新古です。
丸新本家で出している、料理のレシピを紹介させていただきます。
合わせ味噌
-
- 2010年6月29日柚子梅つゆで作るエビマヨ レシピ
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com の新古です。
丸新本家で出している、料理のレシピを紹介させていただきます。
柚子梅つゆ /wp/item/2009/11/post-25.html
お求めは、丸新本家で http://www.marushinhonke.com/SHOP/29820.html
-
- 2010年6月29日ピリ辛 ラー油もろみ 冷しゃぶ冷や奴 レシピ~
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com の新古です。
丸新本家で出している、料理のレシピを紹介させていただきます。
ピリ辛 ラー油もろみ 冷しゃぶ冷や奴
食べるしょうゆ 食べるラー油のレシピ 美味しい料理が食べたい人にお勧め!
簡単です!