湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
1月4日 イタリアからお客様が来られました。
昨年来社してくれたアンドレアさんの友人です。
イタリアからのお客様 (アンドレアさんとの出会い) 2012年5月8日
その後私がイタリアに訪問
イタリア バルサミコの酢の製造現場に訪問 2012年5月30日
1個60万円のパルメジャーノレッジャーノ(PARMIGIANO-REGGIANO)見学
帰国後 中野BCさんにアンドレアさんを紹介し 10月に訪伊
中野幸治さんとチーズプロフェッショナル協会の宮本善巨さんが
マルコさんを紹介していただき 関係を深めて来ました。
そして今度はマルコさんが来和しました。
すばらしいですね~ 人ってつながってます!
今回も、企画者は、中野さんと宮本さん
和歌山の食材を紹介し もちろん日本酒、梅酒、チーズなどをメインに
案内しました。
湯浅醤油もチーズを再加工する下漬けの原料として使用していただきました。
午前中は、中野BCを見学し 午後からルーナ・ピエーナで餅つきし、
和歌山のプロ会のメンバー達が集まり 食材を食べていただきました。
山本勝之助商店の山椒、和歌山野菜雑煮(立野商店)、義心さんのマスカルポーネ寿司、
湯浅醤油につけ込んだチーズ 紅南高の貴梅酎のチーズ 井上宣子さんのカットフルーツ
などをみんなで堪能しました。
ここの写真の人は、和歌山の有名人や繁盛店の人たちばかりです。
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