メディア掲載
-
- 2013年4月21日東MAXさん おはよう朝日で 来社 2013年4月18日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
2013年4月18日 おはよう朝日で
東MAXさんが取材に来て カレー醤油が取り上げられ放送されました。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1
-
- 2013年4月9日エル・ア・ターブル に柚子梅つゆが掲載
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
関東・関西から41店 うわさのパン屋さん
ELLE (Ea table)に
湯浅醤油の柚子梅つゆが白身魚のカルパッチョのジュレに掲載
シャンパン&醤油バー 「フルートフルート」 の大土橋さんの紹介
大阪市北区曽根崎新地1-2-3湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.comフェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1
-
- 2013年4月3日わかやまジビエ レシピコンテスト
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
2月18日にわかやまジビエ レシピ コンテストが行われ
串本ロイヤルホテルの田中なぎさシェフがグランプリに選ばれました。
イノシシのバラ肉を日本酒やフォンドボーで煮込んで中をくりぬいたパイにいれ
金山寺味噌などで味を調えたユリネやにんじんを添えた ジビエ料理でした。
金山寺味噌と野菜で、獅子の臭みが無くなる事をジビエ料理で証明してくれました。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauceツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1
-
- 2013年4月2日「湯浅醤油ばぅむ」 朝日新聞に掲載
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
湯浅醤油(有)xMAHALO(マハロ)のコラボ商品で人気の「湯浅醤油ばぅむ」と
有田みかん使用の「有田みかんばぅむ」が朝日新聞に掲載されました。
生一本黒豆醤油を生地の外側に使用して、内側の甘い生地と外側の醤油生地が口の中で混ざり合って
甘さの中の所々で醤油の香りが広がっります。
生地全体が非常にやわらかく、口の中でとろける感じで、生バウムとも言われています。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1
-
- 2013年2月8日わかやま探検ミュージアム
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
わかやま探検ミュージアム掲載の湯浅醤油と南紀白浜京都大学水族館の掲載記事です。
今は、寒い時期なので甘酒
春休みイベントで白浜水族館バックヤードツアーが楽しそうなので行ってみては!
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1