メディア掲載
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- 2012年6月20日「頑張らなくてもやせる!」に塩糀が掲載
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
塩麹(塩糀)のレシピ
やわらかくてジューシーに!
塩麹x肉
塩麹x魚
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- 2012年6月20日醤油味の羊羹開発 紀伊民報 2012年6月14日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
串本町潮岬の羊羹店「紅葉屋本舗」さんが、当社「湯浅醤油 生一本黒豆」を使ったしょう油を開発
紀南の紀伊民報の記事に掲載されましたので、報告します。
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- 2012年6月18日湯浅醤油が tokyo Weekender (英語記事)に掲載
湯浅醤油(有) 、丸新本家の新古です。
英語版の雑誌に湯浅醤油が掲載
Shoyu,or soy sauce,has been a staple of Japanese cuisine since the 11th century,
when Buddhist monks, having travelled from China,introdused it to the country.
Wakayama prefecture is said tobe Japan’s shoyu hub and tradition for the past 750 years
is Yuasa Soy Sauce Limited.
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- 2012年5月23日湯浅醤油「カレー醤油」 朝日新聞に紹介されました
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
今朝、朝日新聞にてカレー醤油が紹介されました。
このカレー醤油には6種類のスパイスがブレンドされています。
もっとスパイスの味が強くなると思いましたが
意外とまろやかです。
カレーにかけるだけでなくこの醤油で炒飯などを作っても美味しいです。
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- 2012年5月1日湯浅醤油 「魯山人」SAVVYに掲載されました。
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
大阪神戸京都からすぐ行ける旅
サビー6月号に掲載されました。
「今の便利さを一切使用せず、その昔、あったようなしょうゆを造りたい」との想いから、
魯山人倶楽部と湯浅醤油が5年間かけて完成した、”魯山人の醤油”を発売中
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