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湯浅醤油(有)の出来事

  • 2012年4月14日HACCP指導者養成研修 修了

    湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。

    嬉しい知らせがありました。


    HACCP研修修了書をいただきました。


    (HACCPとは、 食品
    を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)を分析し


       それを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である)

              byウィキペディア

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    従業員 塩谷正人君が5日間の和歌山研修 


      東京の3日間の研修を受け みごと修了しました。


    これで、商品に磨きがかかると思います。


    いつも思うこと、「今は最高と思っていても これで最高は無い」


                 「時が過ぎ 振り返れば、通過地点」

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