金山寺味噌仕込み完了 熟成室に寝かせています。
2011年9月30日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
朝5:30から仕込み初め、終わったのが14:00頃です。
たくさんの金山寺味噌ができました。
桶に重石を置いて、約二ヶ月くらい寝かせます。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
2011年9月30日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古です。
朝5:30から仕込み初め、終わったのが14:00頃です。
たくさんの金山寺味噌ができました。
桶に重石を置いて、約二ヶ月くらい寝かせます。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com