第2回 ミシュランシェフ スターフードプロジェクト in 大阪
2013年8月5日
五感を満たす 実食の祭典がもうすぐ開催されます。
ミシュランスターフードプロジェクト 2013
2010年の前回のイベントのブログ
ベルギー王室御用達のミシュランシェフ達を日本によんで
和歌山県の選りすぐりの食材を集め、フレンチの日本素材の料理イベントを開催します。
シェフとの関わりは、2009年から始まり 現在では、友達の様な関係にまでなっています。
関わりについてのブログ有りますので、見てください
シェフとも関わりブログは、こちらから
開催日 2013年8月6,7,8日
時間 18:30会場 19:00開演
場所 River Suite OSAKA (リバースイート大阪)
〒540-0031 大阪府大阪市中央区北浜東1番2号
残席8日わずか有りと聞きましたので、興味の有る方は、
073-419-2402 に電話してください。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/yuasasoysauce
社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1