カテゴリー一覧

第2回 ミシュランシェフ  スターフードプロジェクト in 大阪

2013年8月5日

五感を満たす 実食の祭典がもうすぐ開催されます。

ミシュランスターフードプロジェクト 2013
2010年の前回のイベントのブログ

ベルギー王室御用達のミシュランシェフ達を日本によんで
和歌山県の選りすぐりの食材を集め、フレンチの日本素材の料理イベントを開催します。

ミシュランスターフードプロジェクト2013

ミシュランスターフードプロジェクト2013
シェフとの関わりは、2009年から始まり 現在では、友達の様な関係にまでなっています。
関わりについてのブログ有りますので、見てください

シェフとも関わりブログは、こちらから

開催日 2013年8月6,7,8日
時間  18:30会場 19:00開演
場所  River Suite OSAKA (リバースイート大阪)
〒540-0031 大阪府大阪市中央区北浜東1番2号

ミシュランスターフードプロジェクト応募
残席8日わずか有りと聞きましたので、興味の有る方は、
073-419-2402 に電話してください。

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp 

丸新本家   http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター  http://twitter.com/yuasasoysauce
社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい