PASSION HIに掲載されました。
2014年4月21日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
以前も開催しました、和歌山の食材を使って ベルギーのシェフ達が料理を作るイベント
スターフードプロジェクトの様子が 現地のPASSIONの雑誌に掲載されました。
関西空港に到着して 和歌山の食材を見学などをしました。
もちろん湯浅醤油の見学や中野BCさんの見学
そして、大阪で料理のイベントを開催!!
本場ベルギーのショコラティエも来て腕を振るいました。
イベントで出されたメニューの中の数々です。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/yuasasoysauce
社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1