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湯浅なす 初入荷

2012年7月2日

湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。

和歌山の伝統野菜「湯浅なす」が、2012年7月2日 初入荷しました。


 初回なので形大きさなど様々ですが、今月仕込みの金山寺味噌用にこれから使用します。


  絶滅しかけていたので、復活活動しています。



世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-湯浅なす

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今回は、第1回イオン会にも出品する事になっています。


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-蒸し湯浅なす

湯浅なすの美味しい簡単な食べ方は、電子レンジで5~10分 「チン」して


  冷蔵庫で冷やしたのを「湯浅醤油」と「山葵」で食べると最高です。



また、商品としては、

 世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-具だくさん金山寺味噌 250%の野菜

 湯浅なすを使った 「具だくさん金山寺味噌」一度食べて見てください。


  通常の金山寺味噌より野菜を250%にしたお味噌です。   




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