湯浅なす 初入荷
2012年7月2日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
和歌山の伝統野菜「湯浅なす」が、2012年7月2日 初入荷しました。
初回なので形大きさなど様々ですが、今月仕込みの金山寺味噌用にこれから使用します。
絶滅しかけていたので、復活活動しています。
今回は、第1回イオン会にも出品する事になっています。
湯浅なすの美味しい簡単な食べ方は、電子レンジで5~10分 「チン」して
冷蔵庫で冷やしたのを「湯浅醤油」と「山葵」で食べると最高です。
また、商品としては、
湯浅なすを使った 「具だくさん金山寺味噌」一度食べて見てください。
通常の金山寺味噌より野菜を250%にしたお味噌です。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com
フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce
ツイッター http://twitter.com/#!/yuasasoysauce
新入社員ブログ http://ameblo.jp/yuasasyouyu1