HACCP指導者養成研修 修了
2012年4月14日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
嬉しい知らせがありました。
HACCP研修修了書をいただきました。
(HACCPとは、 食品
を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)を分析し
それを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法である)
byウィキペディア
従業員 塩谷正人君が5日間の和歌山研修
東京の3日間の研修を受け みごと修了しました。
これで、商品に磨きがかかると思います。
いつも思うこと、「今は最高と思っていても これで最高は無い」
「時が過ぎ 振り返れば、通過地点」
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com