しょうゆの誕生の瞬間! 知ってますか? 2010年7月9日
2010年7月10日
1粒のしょうゆが落ちていく瞬間 !
1年6ヶ月の年月をかけ
熟成された しょうゆもろみが、濾布を通過
生しょうゆ (湯浅醤油)の誕生の一瞬!
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.comの新古でした。
2010年7月10日
1粒のしょうゆが落ちていく瞬間 !
1年6ヶ月の年月をかけ
熟成された しょうゆもろみが、濾布を通過
生しょうゆ (湯浅醤油)の誕生の一瞬!
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.comの新古でした。