カテゴリー一覧

特番の「どっちの料理ショー」が帰って来る 湯浅醤油 「生一本黒豆」 今日から仕込み開始しました。

2012年4月11日

湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。


今年も生一本黒豆醤油の仕込みが始まりました。


今日は、今釜で丹波黒豆を煮ています。


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-湯浅醤油製造 丹波黒豆

真っ黒な大きな丹波黒豆をこれから煮ます。

世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ-湯浅醤油 丹波黒豆

釜いっぱいの黒豆 大迫力です。


これから種付けします。


世界一の醤油をつくりたい 湯浅醤油有限会社 社長 新古敏朗のブログ

「速報!」


今月5年半ぶりに 「どっちの料理ショー」が帰って来ます。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120316-00000300-oric-ent


今回調味料として番組で使用されています。

映るかどうか分かりませんがチェックしてください。

湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp

丸新本家   http://www.marushinhonke.com

フェイスブック http://www.facebook.com/yuasasoysauce

ツイッター  http://twitter.com/#!/yuasasoysauce

湯浅醤油有限会社|世界一の醤油をつくりたい