特番の「どっちの料理ショー」が帰って来る 湯浅醤油 「生一本黒豆」 今日から仕込み開始しました。
2012年4月11日
湯浅醤油(有)、丸新本家の新古敏朗です。
今年も生一本黒豆醤油の仕込みが始まりました。
今日は、今釜で丹波黒豆を煮ています。
真っ黒な大きな丹波黒豆をこれから煮ます。
釜いっぱいの黒豆 大迫力です。
これから種付けします。
「速報!」
今月5年半ぶりに 「どっちの料理ショー」が帰って来ます。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120316-00000300-oric-ent
今回調味料として番組で使用されています。
映るかどうか分かりませんがチェックしてください。
湯浅醤油(有) http://www.yuasasyouyu.co.jp
丸新本家 http://www.marushinhonke.com