- 社長(5代目)
- 作る伝えるをモットーに世界一の醤油を作ろうと日々努力しています。 詳しくはこちらをご覧ください。
- 製造全般(金山寺味噌・醤油)
- おいしいものを作る為には一切の妥協をしない! 今日の仕事を明日に持ち越さない!
- 醤油製造
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日本人にとって、みそ、醤油は毎日使う調味料。
自然環境の中で作り上げる醤油、甘み、塩味、旨みの バランスに気を配りながら五感を使って仕込みから製 造へと仕上げております。
科学的な検査も大事ですが、最後は自分の舌を信じて 納得のいくものを作っております。
- 製造全般(金山寺味噌・醤油)
- お客様の手元に届く商品を良質にするのはもちろん、 いい商品を作る為に手掛ける従業員が気持ちよく働け る職場作りもしたいと思っています。
- 製造全般(金山寺味噌・醤油)
- 笑顔で元気よく仕事をするをモットーに1日でも早く 一人前の職人になれるよう与えられた仕事に満足せず に最後までこだわりを持って、おいしい味噌・醤油を 作れるよう日々鍛錬しています!
- 製造全般(金山寺味噌・醤油)
- きちんと丁寧に仕事をすることを心がけています。 醸造の世界は深く、まだまだ覚えることがたくさんある ので、早く一人前になって、仕事をまかせてもらえるよ うに日々頑張っています。
- 製造全般(金山寺味噌・醤油)
- 以前は営業担当で売る側でしたが、 商品をつくる側の大変さを実感しています。 品数が多く、覚えることがたくさんありますが、 1つ1つの工程があって商品になるのだと思うと手は抜けません。 早く一人前になれるようがんばります。