-
- 第12回丸新発酵蔵部 フルーツカッティングと甘酒づくり
- 2016年6月19日(日曜)11時から
-
- 湯浅町立山田小学校 大豆の種まきと醤油についての授業
- 2016年5月18日
-
- ゴールデンウィーク特別企画 醤油づくり体験
- 2016年 ゴールデンウィーク中
-
- 湯浅町立湯浅小学校で醤油しぼりの授業
- 2016年3月7日8日
-
- 田辺のまちゼミ「まなべる」白みそづくりIN C+(シータス)
- 2016年3月5日
-
- 湯浅町立山田小学校 児童が育てた大豆で醤油と豆腐を作る。
- 2016年3月1,2,3日
-
- 田辺市のまちゼミ「まなべる」 みそづくり
- 2016年2月13日、14日 13時から
-
- 第10回発酵蔵部 くまさんと和歌山県産品で燻製づくり
- 2016年2月21日 日曜日朝10時から
-
- 醤油づくり 和歌山大学国際教育研究センター
- 2016年2月12日 金曜日