-
- 【第43回丸新発酵蔵部】さばいてみよう!親子お魚料理教室
- 2022年7月10日
-
- 【第42回丸新発酵蔵部】 大人のカカオ料理教室~札谷加奈子さんと~
- 2022年6月19日(日)
-
- 第29回丸新発酵蔵部 昔ながらの酸っぱいしそ漬け梅干しづくり教室
- 2019年6月30日
-
- 第28回丸新発酵蔵部 キムチの漬け方&変わりヤンニョム教室~発酵マニアの須賀さんと~
- 2019年3月24日(日)
-
- 第27回丸新発酵蔵部 和の調味料を使ったたっぷりお野菜のインドネシア料理教室
- 2019年2月10日(日)
-
- 第24回丸新発酵蔵部 味噌と醤油を使った本格インド料理教室
- 2018年6月3日
-
- 第23回丸新発酵蔵部 本格メキシコ料理教室~シルヴィアさんと~
- 2018年4月22日
-
- 第21回丸新発酵蔵部 甘酒を使った料理教室~はらぱの醸せ師 川端さんと~
- 2018年2月4日
-
- Facebookグループ「和歌山の自慢を共有しましょう」様と味噌と醤油でイタリアン料理教室
- 2018年1月21日(日)