-
- 【南海電鉄様主催】金山寺味噌づくり~伝統野菜の湯浅なすで~
- 2021年8月28,29日
-
- 【第37回丸新発酵蔵部】金山寺味噌づくり~伝統野菜の湯浅なすで~
- 2021年8月22日(日)
-
- 【第36回丸新発酵蔵部】金山寺味噌づくり~伝統野菜の湯浅なすで~
- 2021年8月8日(日)
-
- 高齢者大学で醤油づくり
- 2021年7月30日
-
- 高齢者大学にて醤油づくり
- 2021年1月22日
-
- 農協観光様依頼分 伝統野菜の湯浅なすで金山寺味噌づくり
- 2020年9月27日
-
- 【第34,35回丸新発酵蔵部】正月用白味噌づくり
- 2020年9月13日 午前と午後
-
- 【第33回丸新発酵蔵部】 金山寺味噌づくり~伝統野菜の湯浅なすで~
- 2020年8月30日
-
- 金山寺味噌づくり 南海電鉄様 和歌山大学kii-plus様との企画
- 2020年8月29日