-
- 第20回丸新発酵蔵部 味噌と醤油でイタリアン料理教室
- 2018年1月14日(日)
-
- 第17回丸新発酵蔵部 インド式ヨガ代表のギリさんと作る!醤油、金山寺味噌、味噌で本格インド料理教室
- 2017年6月11日(日)
-
- 第15回丸新発酵蔵部「赤間博斗料理長と一緒に作る!加太の鯛と湯浅の醤油と金山寺味噌を使った料理教室」
- 2017年3月19日(日)
-
- 丸新本家 135周年記念祭にて
- 2017年2月11日、12日
-
- 第12回丸新発酵蔵部 フルーツカッティングと甘酒づくり
- 2016年6月19日(日曜)11時から
-
- 第10回発酵蔵部 くまさんと和歌山県産品で燻製づくり
- 2016年2月21日 日曜日朝10時から
-
- 第9回発酵蔵部 太鼓亭さんとおいしい大阪うどんづくり
- 2016年1月24日(日曜日)朝10時から
-
- FACEBOOKグループ 和歌山の自慢を共有しましょう様 なれ寿司づくり
- 2015年10月4日
-
- 第8回丸新発酵蔵部 和歌山の伝統のなれ寿司づくり教室
- 2015年10月4日