-
- 第17回丸新発酵蔵部 インド式ヨガ代表のギリさんと作る!醤油、金山寺味噌、味噌で本格インド料理教室
- 2017年6月11日(日)
-
- 無印良品ガーデンパーク和歌山店様にて醤油づくり
- 2017年5月13日、14日
-
- 第16回丸新発酵蔵部 大豆からつくる豆腐とおから餅づくり
- 2017年4月23日(日)
-
- 第15回丸新発酵蔵部「赤間博斗料理長と一緒に作る!加太の鯛と湯浅の醤油と金山寺味噌を使った料理教室」
- 2017年3月19日(日)
-
- 湯浅町立田村小学校にて醤油の授業
- 2017年2月20日、21日
-
- 田辺市のまちゼミ「まなべる」で白味噌づくり
- 2017年2月18、19日
-
- 湯浅町立湯浅小学校、田栖川小学校にて醤油づくりの授業
- 2017年2月16日、17日
-
- 丸新本家 135周年記念祭にて
- 2017年2月11日、12日
-
- 山田小学校にて醤油づくりの授業
- 2017年2月7日~9日