-
- 北海道帯広にて 木村塾 オーガニック原料でMy醤油づくり
- 2019年7月27日
-
- 第30回丸新発酵蔵部 金山寺味噌づくり~伝統野菜の湯浅なすで~
- 2019年7月28日
-
- 湯浅町立山田小学校にて金山寺味噌づくりの出前授業
- 2019年7月8日
-
- 第29回丸新発酵蔵部 昔ながらの酸っぱいしそ漬け梅干しづくり教室
- 2019年6月30日
-
- 湯浅町立湯浅、田栖川、田村小学校にて醤油づくりの出前授業
- 2019年6月25日
-
- 大阪高齢者大学にて醤油のお話と醤油づくり
- 2019年6月7日
-
- 有田地方生活研究グループ連絡協議会の会員様へお味噌のお話
- 2019年5月14日
-
- 第28回丸新発酵蔵部 キムチの漬け方&変わりヤンニョム教室~発酵マニアの須賀さんと~
- 2019年3月24日(日)
-
- 和泉市北部リージョンセンターにて栄養士さんに醤油づくり教室
- 2019年2月19日